telat haid

Hallo bunda .. sy pengantin baru , maklum masih belum punya pengalaman soal kehamilan , sy baru menikah sekitar 5 bulan yg lalu , sy ini sdh telat haid 14 hari , sy sdh coba pakai test pack 2x hasilnya negatif satu garis semua Bun , tapi sy msh penasaran apakah sy hamil atau tidak.galau ini Bun mau ke dokter atau nunggu sebulan dl baru cek lagi ... Mohon saran nya ya bunda2 cantik .. salam ?

2 Tanggapan

Maaf bun, kalau boleh tau, menghitung telatnya pakai aplikasi atau tdk? Saran sih, pakai aplikasi biar akurat. Dan sbnrnya banyak faktor, apakah haid lancar, atau bs jg krn hormon dan faktor lain.

test pack lg 3-5 hr klo msh telat