Saya harus bagaimana ?

Sy mo sdkt share mngenai mslh rumah tangga sy mom.. Apa yg hrs sy lakukan stlh tau suami menghamili perempuan lain ? Dia tdk mau memutuskan apa” & memilih bertahan karena dia merasa bersalah sma sy & anak”. Dia menunggu sy mngambl keputusan untuk cerai. Sedangkan prmpuan itu minta pertanggung jawaban sma suami sy, & smpe saat ini suami sy ttp kmnksi & memberikan biaya untk prmpuan ini & calon bayix.. Sy mnt saran.. Kira” sy hrs bgmn ??

2 Balas

ya ampun bun.. saya gak tau mau komentar apa sebenernya. gak kebayang kalau kejadian di saya. semoga bunda kuat ya dan bisa memilih keputusan yg terbaik untuk diri bunda sendiri.