Bimbang

Bunda sy ingin meminta pendapat kalian. Sy dengan suami saya sudha pisah hampir 5 bulan tetapi belum ada surat cerai. Permasalahan bukan karena saya dengan suami saya yg bermasalah melainkan orang tua dengan orang tua. Dimana mertua perempuan saya bertanya ke suami saya jika kamu pilih istri dan anakmu sy tidak akan menganggap kamu sebagai anak dan suami sy lebih memilih untuk meninggalkan sy dengan anakny?. Sy harus bagaimana sakit Dia datang pas ada maunya sj ketika meminta bantuan, dan ketika saya susah dia tdk Peduli. Haruska sy bagaimana

4 Balas

dibawa sholat bun. hati nurani kita pasti tau mana yg salah dan benar... kalo memang bunda benar jgn mau diremehin keluarga suami bun, kalo bisa buat suami menyesal krn udh ninggalin kita, tunjukin bunda jg bisa hidup tanpa dia. karna suami ga selamanya membutuhkan ortu disaat dia sakit ga bisa ngapa2ain yg ga canggung buat bantu mandiin atau bersihkan badannya cuma istri bun,ibu atau saudaranya ga mungkin bisa. karna itu pengalaman saya suami lebih nurut ortu, tp kalo sakit bangga2in saya istrinya krn udah ngirus suami dirumah sakit tp klo auami sehat selalu saya jd omongan

semangat terus yaa bun, suami sprti itu memang harus di tinggalkan, karena seorang anak apabila sdah menikah tanggug jawab nya bukan ke org tua lagi melaikan ke anak dan istri, harus nya suami bunda bisa bijak mengambil keputusan, karena dy seorang laki2 dan sekaligus kepala rumah tangga, mending bunda pulang ke rumah sendiri saja bun,,

klo spti t hrs ada kjlsny bund biar tdk mrugikn bunda....biar jls status bunda klodh ad hitam d atas putih...smngty bund.

kl ibu yakin mau cerai, cari pengacara yg mau & mampu ngajuin cerai dr pihak istri duluan jg bs kok