Radang paru-paru

Sy mau berbagi pengalaman bun, anak dari temen suami saya skrng di rawat di RS usianya kurang lebih 8 bulan (anak sy 7bulan25 hari). Jadi si bayi itu sakit radang paru-paru waktu sy tanya katanya ibunya si bayi ini selama hamil sering terpapar asap rokok di tempat kerjanya, dn cuek2 aja. Sakitnya baru2 ini sih, waktu lahir sehat semuanya. Sepertinya efeknya gak langsung tapi kasihan.. Bunda2 disini lebih hati2 yaa klo disekitar ada yg merokok lbh baik menghindar, atau klo gak bisa menghindar ditegur saja. Bukan asap rokok aja bun, asap dri pembakaran sampah juga dihindari.

1 Tanggapan

Itu dia bun.. kadang tetangga merokok asapnya kerumah kita jg

5y ago

Lbh baik menghindar atau ditegur bun, sy biasanya negur langsung, sayang babynya