bayak perbedaan

sy hamil anak ke 3. tp beda banget sm hamil pertama sm ke 2. hamil pertama dn ke 2 tidk pernah merasakn sakit ini itu. tp hmil ke 3 kok merasa terlalu sering mual dn sakit pinggang, pusing dn sakit di bagian punggung. gimana cara mengatasi nya ea bun..

3 Tanggapan

kalo istirahat sih cukup bun. tp sy gk tau penyebab rasa sakit ini. nafsu makan juga berkurang. pokok nya jauh beda sam hamil2 sebelum nya bun.

Saya jg yg pertama lincah gak ngrasa gmna2 ,yg kedua jd merasa lbh lemah badan cpt lelah, tulang2 sakit, kaki cpt lelah jg, mau bangun aja geraknya harus pelaaaann2 bgt dulu. Jd mnurut sy wajar bun memang bawaan anak beda2 krn sy tiap tnya ke bidan jg dbilang gpp ktnya. Nikmati aja ya bun semoga bunda dan bayi selalu dberi ksehatan

Butuh istirahat yg cukup bunda