hamil ke 3 luar biasa

Bun saya hamil ank 3 ni usia kndugn sy udh 4 bln bun,knp ea bun hmil yg skrng nikmat ny luar biasa ,beda sm ank pertma dn kedua .muntah yg luar biasa dr 0-skrng bun pusing yg luar biasa dn bdn pun trasa skit 2 .knp ea bun ..apa d saat persalinan trsa lbh skit dr sblm ny bun

9 Tanggapan

Sya bun hamil.pertama ga ada keluhan apapun, tp.pas hamil.yg ke 2 sampe 9bln mual muntah, klo makan tergantung si dd kadang hari ini menu itu mau eh besok nya ga mau gt bun, sm doyan bgt sm tidur perasaan badan tuh lemes aja, jd tidur terus misal mlm tdr jam 2an jam 6 bangun anter anak yg 1 sklh plg jam 7an smpe rmh bisa tdr lagi sampe sore demem.banget sm tdr eh smpe skrg dd nya udh 3bln lbh doyan ama bobo jd brasa ga punya bayi 😁😁😁

Pembawaan bayi itu berbeda2 bun. Dan hormon kita setiap hamil juga berbeda2. Bisa jadi ketika hamil anak yg skarang hormon yg memicu mual muntah bunda lebih meningkat. Saran saya makan sedikit tapi sering bun. Hindari makan yg berlemak, asam, dan pedas. Pagi jangan langsung sarapannya dengan nasi. Tapi dgn bbrpa potong roti dlu bun. Saya juga mual.muntah smpai usia kndungan 5 bulan bun.

5y ago

Oh gt ea bun ,tp sy bun hampir tiap hr mkn asam2 sm aku pds2 bun..dn klou mkn nasi pun gk bs bun sllu muntah bun...untuk mengurangi muntah2 mual2 ap ea bun

Kt org jawa klo anak ketiga itu medeging..entah apa artinya ...dulu aq dr 0-9bulan ...rasany aduhai ....sampai lairanpun yg keluar darah segar dulu..bukan lendir sm darah..ktnya itu uwat kidang ...4hr br keluar lahir baby nya ...

5y ago

Tapi tiap bayi pembawaannya beda2 kok bund....

Sy melahirkan anak ke 3 waktu itu cepet & lancar prosesnya.. di jahit cuma anak pertama saja cuma 2 jahitan.. anak ke 2 dan ke 3 ga dpet jahitan.. skrg lg hamil anak ke 4

Alhamdulillah pas hamil dan melahirkan anak ke-3 saya lbh mudah,bu. Saya rasa mual muntah saat hamil tidak berpengaruh ke proses melahirkan. Semoga dimudahkan ya,bu😉

Bunda bertambahnya usia itu yg buat stamina tubuh jadi berkurang..jangan di bedakan sama anak pertama yg tubuhnya masih fresh,usia masih muda

Kaya saya bunda,saya jg hamil ketiga,,rasanya sesuatu bgt mual Dr 0-5 bln..Dan skrg sdh 8bln tp sering ngerasain ini Dan itu..

Brrti persalinan tdk ad pngruh ny ea bun..lahir ank pertma dn ke 3 ..aminn mksih ea bun doa ny

Sama Bun aku jg skrg lagi hamil ke 3 bulak balik rumah sakit,,