Bu saya kan lagi hamil 25 minggu trs pinggang dn punggung saya sakit

Saya sakit pinggang dn punggung nya uga sakit banget bu sampe saya kalo tiap malam susah tidur. saya mau tanya biar gak sakit pinggang dn punggung nya apa iya bu obat nya .saya pengen kasih koyo ke pinggang dn punggung kata nya gak boleh ..trs bagaimana cara biar ngilangin rasa sakit pinggang dn punggung nya bu 🙏

2 Tanggapan

kayanya ga bisa ngilangin bund, karna makin tinggi usia kehamilan makin sakit kata dokterku . jd biasakan duduk jgn lama², kalo duduk agak condongin badan kedepan gt jgn trllu bertumbu di tulang ekor dn duduk ditempat empuk bisa pake bantal duduk . trs bisa pake korset hamil kalo bunda bnyk aktivitasnya.

1y ago

sama² 😊

sama bun, aku jg 25 minggu tiap malam sakit punggung gak bisa tdr. tp sampe skrg blm nemu caranya biar agak mendingan sakitnya