sering mual dn pusing

gimana cara mengatasi mual yg berlebihan. di tambah sm pusing juga bun.. trus gimana cara ngurangin rasa sakit di bagian pinggang. ada yg tau gk ea bun.

2 Tanggapan

Buat mual saya biasa minum air kelapa sama buah tomat. Kalo pinggang sakit, bunda jangan terlalu lama jalan atau terlalu lama duduk. Kalau dirasa capek jalan atau aktivitas ya istirahat dulu, kalau dirasa istirahat sudah lama ya aktivitas lagi. Mau tidur juga aku angkat kaki taruh tembok gak usah lama-lama, menurut saya itu sudah efektif mengurangi pinggang sakit dan kaki yang sakit..

5y ago

Kalau saya, enggak ada pengaruh sama sekali bund, bbj juga normal, malah merasa lebih segar karena cairan tubuh terpenuhi setiap hari..

Wajar bun hormon, sakit pinggang klo kata mama ku lg pelebaran pinggang buat nerima janin yg semakin membesar biasa nya dialami 5,6/7w

5y ago

Kan kondisi janin beda2 bun,, ada yg ngebo ada yg payah, tetangga ku hamil pertama ngebo, yg ke 2 boro2 dah ktmu sinar matahari aja pingsan,,