Lemas di kehamilan usia 6minggu

Sy hamil 6 minggu dan badan lemas bgd. Sering ngantuk, makan gk nafsu, cuman minum susu yg kental bgd mau. Kalo di paksa makan jg mual. Jadi gimana ya supaya kehamilan sy ini ttp sehat dan dapat nutrisi?

2 Tanggapan

Coba nasinya diganti dg karbo yg lain spt roti, jagung rebus dll lauk dan sayurnya dibikin kyk camilan spt nugget. Susu tetap dilanjutkan rutin kalo masih gak bisa makan. Minta vitamin yg lengkap ke dokter bund

5y ago

Cuman ndak maem 3 kali, cuman minum susu 1 kali sm kolak itu tadi.

minum susu hamil bun, makan sedikit2 aja jgn dipaksain, kalo masih tetep mual makan roti atau yg lain sebagai pengganti

5y ago

Iya bun. Makasih ya