Ternyata hamil begini yah

Mau tanya ada yg sama ga? Sy dikehamilan sampai 5 minggu doyan sekali makan, dan gaada mual. Kata orang inituh hamil kebo. Saya seneng banget. Tapi pas masuk minggu ke 6 kehamilan, sy jadi mual,lemas,makan jadi pilih”. Ditambah sy tetap harus masuk kerja tapi kondisi badan lemas. Baru tau klo hamil itu begini rasanya. Kebetulan ini kehamilan pertama saya. Padahal kata orang ibu hamil itu harus bahagia 🥲

2 Tanggapan

iya saya jg gitu bun. mulai masuk 6w baru kerasa mual2nya. tp Alhamdulillah saya udah resign kerja pas hamil pertama, krn dikehamilan pertama saya mabok parah sampai berakhir IUFD krn saya biasakan minum tolak angin saat kerja dan saya baru tau setelah anak saya meninggal kalo itu gak boleh

Terus yg bikin stress itu apa bu? Setiap kehamilan itu beda2 bu, nikmati aja dari hari ke hari perubahan yg terjadi, dan bersiap juga akan banyak kejutan yang terjadi. Penting bayi dan ibunya sehat bu, jadi harus bahagia.

2y ago

Sudah dibicarakan dg suami bu? Kan yg hamil berdua😃