nafsu makan hilang

Bun sy skrg hamil 6 minggu. Tiba2 nafsu mkn hilang. Liat nasi atau makanan mual.. badan lemas, perut terasakembung. tapi kalo buah2an saya suka. bagaimana solusinya? Buah apa saja yg bagus untuk dimakan ?

8 Tanggapan

Ya Allah, pertanyaan kayak gini banyak banget. Kelihatan pada nggak siap mau punya anak, nggak punya pengetahuan tentang kehamilan sama sekali. Sampai2 kondisi yang paling umum dialami ibu hamil saja tidak tau. Saya prihatin..

Gapapa bund, saya awal2 juga gtu, banyakin aja buah nya sesuai selera.. selagi yg aman2 aja buahnya..

Alpuket bun yg bagus. Semua buah2an bagus. Tapi hindari nanas nangka dan durian yaa

Buah2an semuanya bagus, cuma dihindari dulu buah nanas, nangka sama durian

Sesuai buah apa yg bunda pengenin aja, tp utk buah nanas dihindari dulu

buah apa aja bun, selama dlm batas wajar makannya

pisang, mengandung asam folat

Seger