hamil 7 minggu

Bund mau nanya...ad gk ya yg sma kayak aku...gk ad ngrasa mual,cuman pusing sepnjng hari,bdn lemas maunya rebahan aja.... Tapi pngen makan trus....udh mkn ttp aj lemas... Ap y bund solusi ny...untung ny sih sy gk mual....?

3 Tanggapan

Sama seperti saya diminggu kmrin dgn usia kehamilan 7weeks, pusing itu bisa disebabkan krn kurangnya darah bunda, apa bunda sudah diberi obat penambah darah dari dokter atau bidan?

5y ago

Sudh bund...udh d kasih vitamin....

Ma mau nanya nih hamil 6w tapi perut belum seberapa terlihat hehe apa itu karna masih awal

Besok pasti ngerasain mual muntahnya pada week ke 10

5y ago

Wahh bgitu ya bund.... 😊