seputar kehamilan

saya hamil 13week,tp gk bisa makan apapun sudah saya paksa makan tp ttp gk bisa meskipun diisi air minum aja ttp muntah2 smpk badan saya lemas sekali..kurus banget obat muntah2 & multivitaminnya jg sudah saya minum..tp ttp seperti ini setiap hari selalu muntah2

4 Tanggapan

kalo makan alpukat sama pisang muntah ga bun? seenggaknya bunda ada asupan...dulu aku jg gitu tiap minum air putih muntah,akhirnya aku campur madu air putihnya, trus kalo emang ga kuat makan meski dikit dikit, coba buat ngemil biskuit aja bun

5y ago

ttp aja makan buah,biskuit /apapun ttp muntah

wajar bund karna paktor perubahan hormon. mungkin bisa di selingin dengn nyemil sehat dan makan buah2an bun untuk membantu mngurangi rasa mual

semangat bun, itu adek bayi nya lg say hallo sama ibu nya,, aku kmren uk 9week sampe masuk igd krn bener2 ga masuk apa2 dan dehidrasi

perkembangan janin gimana bun? baiknya konsul ke obgyn bun. biasanya dikasi multivitamin sekaligus pereda mualnya