Susu hamil tm 1

Susu yang bagus buat bumil trimester 1 apa ya bun tanpa mual muntah

9 Tanggapan

Saya TM 1 bun alhamdulillah nerima perut minum susu bumil anmum materna yang coklat minumnya anget langsung habis segelas dan selesai minum awal2 perut aga mual tapi langsung ku bawa rebahan perut lurusin aman bun.,bisa dicoba🥰

sebetulnya selama hamil ga perlu susu bund ☺️ kandungan yang ada susu pasti sudah di provide di vitamin yang dikasih sama dokter obgyn atau bidan. mending uangnya dipake beli buah sama sayur ☺️

kalau masih trimester 1 Prenagen emesis Bun, saya juga minum susu yg itu..pagi pagi saya minum vitamin asam folat sama obat pengencer darah dari dokter, nah malemnya pas mau tidur minum susu..

Boleh coba Anmum, bun, bagi saya itu nggak eneg. Dulu pernah coba merk lain tapi memang agak eneg.

Aku ga disarankan sm dokter utk minum susu hamil bund krn kandungan gulanya tinggi

klo aku minum nya prenagen emesis bun yg rasa coklat.. rasanya enak kya milo

aku awal awal minum susu. pas mual udah dtg sekarang belum keminum lagi

prenagen emesis bun utk tm 1

prenagen mommy