Rekomendasi susu ibu hamil yang enak , nggak bikin enek di perut

Susu ibu hamil

22 Tanggapan

susu hamil cocok²an bund, diminum klo bunda mual muntah parah sampe gabisa makan apa²... susu pengganti asupan makanan buat adek bayi, jd klo ga mulmun parah tp ga minum susu gapapa, yg penting vitamin dr dokter,vitamin lain² dan makanan sehatnya. tp klo awal hamil dr 4w-10w aku mulmun parah sampe bb turun 7kg, trs minum anmum coklat lumayan membantu bund

susu ibu hamil itu cocok"an bun, soalnya kadang ibu hamil yang mual pas minum susu hamil, kebetulan aku tipe hamil ngebo, kemaren aku sempet sebulan minum prenagen mommy coklat karena rasanya mirip susu dancow coklat buat aku, harganya juga gak terlalu mahal dan mudah di dapetinnya

10mo ago

kalo gitu bisa coba merk prenagen atau anmum tapi kalo di rasa gak cocok bisa coba merk lain🥰

aku tm1 ga masuk bener susu. mual bun. pas tm2 mual berkurang br cb beli susu. sama prenagen ga cocok, trus nyoba anmum coklat. ternyata cocok anmum. jd mungkin enek ga ny tergantung selera masing2 jg y.

susu hamil tu cocok²an bun, mending minum susu uht kotak ultramil aja bun kandungannya lebih bagus, lebih bagus lagi klo yg ultramilk low fat

aku semua masuk bun, lebih lagi diminumnya pas dingin keluar dr kulkas, gapernah bikin enek bun. aku sih suka yg varian strawberry bun. boleh dicoba.

enek mungkin bawaan hamil bund. kalo aku kebetulan ngebo, minum anmum krna kandungan nutrisinya lengkap dan semua rasa aku cobain

Aku minum prenagen , lova dan frisien flag Tapi sejauh ini suka lova , karena rasanya lebih coklat / aku gak suka susu putih bun

aku suka anmum yang strowberry with coklat diminum pas dingin pakai es batu asli enak banget bund kayak minum UHT

yhaaa tiap orangkan beda beda bu reaksinya, dulu sy minum prenagen mommy baik baik aja

ga usah mnum, vitamin dr spog udah cukup. kcuali BBJ kurang mnum ajah UHT ☺