Susu hamil

Hai bunda susu husus ibu hamil yang bagus dan enak gak bikin enek merek susu apa ya..??

1 Tanggapan

sebetulnya susu hamil cocok cocokan juga bund, ada yang cocok di saya tapi di orang lain diare walau rasanya enak dan ga bikin mual, ada juga yang rasanya saya ga suka tapi orang lain suka hehehe dulu waktu tm 1 walau ga mual muntah saya minum Prenagen emesis coklat. Karena saya suka coklat jadi menurut saya enak dan di saya ga bikin diare.