Sufor untuk menaikkan brat bdn blita apa sih,ank sya umr nya 3than 10bln bun,,

Susu formula

42 Tanggapan

Coba konsul dulu bu ke dokter, jgn lupa berikan gizi seimbang yg kaya akan omega 3 dan omega 6 untuk tumbuh kembang nya . Saya juga kasih susu bebelac dan cocok , berat badan anak saya juga makin bertambah.

kalo aku pake bebelac bun karena kandungan nutrisinya sangat lengkap meliputi kalori, protein lemak dan vitamin. alhamdulillah anaku semenjak pake bebelac pencernaannya jg lancar dan BB ideal

makan nya gimna bun..kalo susah gak apa2 sufor aku pernah lihat tiktok nya dr apa ya kemaren nama .sufor nya merek morinaga tapi kotak nya warna ungu bun,& rendah gula jga..bukan yg merah bun.

Berdasarkan pengalaman saya, saya berikan si kecil makanan tinggi protein Bu. Dan sebagai tambahan nutrisinya saya beri susu bebelac, karena nutrisinya lengkap dan aman buat pencernaan.

Saya biasanya memberikan susu bebelac bu pada di kecil, karena susu bebelac banyak sekali kandungannya. Anak juga menjadi lincah dan yumna berat badannya perlahan menjadi meningkat.

Klo sdh 3 thun lbih baik bnykin kmakanan aj bun , bikin nasi ny yg mngndung lemak2 bisa dmpur better atau santan , jgn dbiasain sufor , klo trllu bnyk sufor jg tdak bgus

Kalo anakku aku kasih Bebelac bu alhamdulillah cocok dan pencernaannya juga sehat, karena kandungannya bagus banget sih bu untuk melengkapi kebutuhan nutrisi anak juga..

aku pernah mencoba beberapa sufor untuk anak aku, tp yg paling cocok di anakku susu bebelac Bun, selain nutrisi nya bagus, berat badan anak aku jg bertambah terus🥰

3 tahun mah ga fokus susu bu, makan bu, anak jg kehidupan kedepanya akan makan, bukan nyusu jd selain perhatikan asupan makan perlu konsul dokter kalo emg ga naik2 bu

Kalau anak saya cocok mengkonsumsi Bebelac bund, alhamdulillah BBnya selalu normal sesuai usianya. Selain itu bisa dicoba juga untuk memenuhi asupan proteinnya bund