susu penambah berat badan

bunda rekomendasi dong susu formula apa yg bgus untuk naikin brt bdn ank usia 3bln .kata bidan ank ku hrus bulan depan naik 500gr .skrng ank ku mnum susu sgm ananda 0-6bln .tpi cuma nambah dikit brt bdn ny

8 Tanggapan

sufor yg khusus utk naikkin BB Infantrini dari Nutricia. tapi harus dengan anjuran pakai dari Dokter yah bund. tapi balik lagi sih sama kemampuan anak minumnya gimana, kalau anak minumnya banyak, ya kenaikan bbnya juga bagus biasanya.

kalo anakku sufor nya dari setelah dia lahir 3 hari, sufor nya bebelove 0-6 bulan. alhamdulillah.. cocok dan kenaikan bb nya gak bermasalah, bagus dan sesuai kenaikan bb nya. itu kalo anakku ya bund.

anak ku awal nya minum sufor lactogen tapi BB nya ngga ada perubahan , terus aku coba kasih sufor SGM Alhamdulillah BB nya naik sampe sekarang 🙂

3y ago

kalo sekarang bisa 800-900gr bun

anakku dari 0 bulan sampai sekarang 2,5bulan pakai sgm ananda BBnya 6kg bund. bunda ngasih sufornya berapa jam sekali? terus berapa ml ?

3y ago

anak ku 2 bulan pakai sgm bb ny skrg 5.5 bun normal gak ?

huft sama seperti aku bunda, aku wory banget, akhirnya ganti dari SGM jadi bebelove agar BB nya naik..

4y ago

aku ganti lactogen cocok ank ku bunda alhmdullilah .biasanya pake sgm 60ml skali mnum ini kmrin 150ml skli mnum bunda pling sdikit 90ml .sneng bgt rsanya liat ank tu nyusu nya bnyk bgt ky gini 😭

sufor cocok²an bun lebih baik konsul DSA aja... karena ganti merk sufor klo gk konsul DSA bahaya

konsul ke dsa aja bun. susu kalau g cocok juga bakal tetep irit naiknya

tlg bntu jwb bun .