Asi / sufor

Biasanya nyetok sampai berbotol" ,ini gra" sya sakit deman 2hri asi kluar dikit, pdhl ank sya laki" minumnya kuat banget. Udh minum asifit tp tdk ada hasilnya. Kalau sya kasih susu formula apa ya bun yg cocok buat anak umr 18hari.

Asi / sufor
1 Tanggapan

Trs aja mom DBF gak usah pumping dl, demam nya udah sembuh kan? asifit dan makan2an bergizi

4y ago

demam udh mendingan bun, iya ini sementara saya DBF, sya pumping alhmdulilah mau kluar 50ml,