Sufor untuk menaikkan brat bdn blita apa sih,ank sya umr nya 3than 10bln bun,,

Susu formula

42 Tanggapan

kalo ditanya sufor, anak saya cocok bgt sama morigro, nambah bb sama nafsu makan jg.. tp yg ga instan gitu yaa, aku abis 2 box baru keliatan

klo anak aku selalu aku berikan makanan yg bergizi dan buah buahan dan g lupa aku tambahkan susu bebelac untuk menambah nutrisi tambahan nya

anak saya soya bun morinaga, ini usianya 3th kurang 2bln bbnya 24kg tingginya 103cm masyaAllah kalo beli baju ukuran 6th ngepas harus 789th

lebih ke makannya aja Bun di perbaiki,anakku 3thn gak nyusu sama sekali fokus ke makan sama ngemil Alhamdulillah naik trs bbnya

Anak saya meminum susu bebelac setiap hari bunda. Jadi anak semakin aktif, cerdas juga berat badan yang ideal terpenuhi.

sama kaya ankku mbk. umur ank nya juga sush bgt buat makan.. anak mbk berapa bb ny? ankku cm 12 kg 😞

kenapa ke sufor bu untuk menaikkan berat badan? coba fokus ke protein. sufor isinya juga dominan gula

Kalo anakku disaranin dokter minum pediasure sehari sekali buat tambahan kalori

Kalau anakku konsumsi susu Bebelac Bu. Karena nutrisinya lengkap 🧑

pediasure, cepet buat naikin bb anak..