Susu formula apa yang bagus untuk bayi 0-3 buan?

Susu formula

1 Tanggapan

penggunaan sufor sebaiknya atas rekomendasi dsa ya bu, bukan inisiatif sendiri. di kemasan semua sufor jg ada tulisannya demikian. kalo mmg sudah d anjurkan dsa, tanya jg merk yg kira2 cocok apa utk anaknya. bagus d anak A blm tentu cocok d anak B, begitu jg sebaliknya. semua merk bagus, isinya krg lebih sama, yg penting cocok sm anaknya

2y ago

usahain ASI dlu bu, asi ttp yg terbaik. di kemasan sufor jg ada tulisannya kalau asi itu terbaik. belajar dlu aja ttg asi dan menyusui