susu formula

Bun mau tanya susu formula yg bagus untuk menambah berat badan bayi susu apa ya bun?? Untuk usia 0-6bulan

6 Tanggapan

Mau sufor semahal apa pun, Yang paling bagus ya ASI. Sufor harus konsul DSA. Sering2 susui aja bun, dan hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting. Kalau pipisnya sudah lebih dari 6x sehari dan ada kenaikan BB tiap bulan yang sesuai dengan KBM maka ASInya dah mencukupi. Kalau anak saya dulu Lactogen, SGM alergi. Cocok2an aja.

Kalau saya bebelove Karena bayiku nenen nya kuat bgt trus asiku encer juga Tapi enggak berpatokan ke sufor tetap utamain asi

Klo untuk susu khusus penambah bb bayi 0 bulan beri aja enfamil buat penambah bb Kalorinya tinggi harganya jg tinggi

Saya kemaren pake bblove, terus konsul dokter siruh pake morinaga. Seminggu langsung naik setengah kilo

4y ago

Morinaga yg mn bun?

Emang bb bayi bunda kurang bun?

5y ago

Sering2 susui aja bun, dan hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting

s-36 bun