Membuat susu formula pakek air dingin amankah??

Susu formula

8 Tanggapan

Coba dicek kemasan sufornya, biasanya ada panduan berapa suhu yg digunakan. Beberapa sufor ada yg bisa air suhu normal (bukan dingin) seperti pediasure atau friso. Ada juga yg suhunya 40° dan 70°. Jadi tergantung merknya lagi ☺ kalo aku usahain suhunya sesuai sama panduan, biar ga sayang uang aja gt udah beli sufor tapi kalo ga sesuai panduan kan nanti nutrisinya ga optimal.. Hehe

tergantung petunjuk di kemasan susunya Bun. Soalnya misal petunjuknya harus 70 derajat n airnya kurang panas, kumannya belum bs mati dong.

bagusnya sih anget bun, biar bisa larut. maksimal 40°C biar vitaminnya ga rusak. lagian ga yakin enak rasanya kalo dingin 😅

Tergantung merk susunya bund, ada sufor yg bisa di seduh pake air dingin

harusnya sih ga boleh bunn... bagusnya pake air hangat kuku...

lebih baik ikutin panduan dikemasan bun..

Ya bunda mkasiii

ikuti petunjuk