susu bayi

susu bayi yang cocok untuk bayi baru lahir

33 Tanggapan

Lactogen, alhamdulillah anakku cocok sebelumnya juga konsul sm DSA. Tapi beda2 ya setiap anak, gabisa berpatokan harus pake ini pake itu kalopun asi keluar sebaiknya kasih ASI aja.

Konsul k DSA bun pemakaian sufor atas saran dr DSA biar pas takarannya yg d perluin dedenya segimana klo emg bundanya mau d selingi sufor selain asi

Kalau anak saya dulu lactogen bun, alhamdulillah cocok, beranjak 1 tahun saya ganti SGM.. Tp kalau ASI lancar, diusahakan ASI aja bun...

kalo aku baru lahir pake sufornya SGM bun tapi masih campur juga sama ASI Alhamdulillah cocok" aja malah jadi gembul banget anak aku

Biasanya disaranin dr dokter sih bun, keponakan saya disaranin lactogen/bevelove kalau ga salah karena mamanya kerja

Asi adalah yang terbaik bund. Bahkan disetiap kotak susu formula pun ada tulisan seperti itu.

ASI udah gratis, paling bagus lagi hehe Usahakan sebelum 6 bulan bayi dikasih ASI aja bun

Air Susu Ibu (ASI) bu, kalau sufor lebih baik dikonsultasikan dulu dengan dsa-nya

Langsung konsul ke dokternya aja bun baiknya susu yg mana yg cocok untuk anaknya

anaku masuk NICU 3 hari dikasi bebelove. hari ke 4 sampe sekarang 2 bulan ASI