Assalamualaikum bun,ada ga ya dsini anaknya yg intoleransi laktosa,apa hrus ganti susu?

Susu bayi

3 Tanggapan

Iya mom di bawah 1 tahun intoleran laktosa hindari susu mengandung laktosa. Nanti kalau sudah di atas 1 tahun baru kenalkan lagi secara bertahap dgn susu mengandung laktosa.

6mo ago

iyaa bun berarti hrus mnum susu soya ya bun,aku binggung soalnya anak aku yg pertama asi anak aku yg kedua campur sufor sama asi,tp dianya g bisa mnum sufor yg mengandung laktosa

bun, anakku kmren diare lagi pindah susu lgm terus gimana ya bun

5mo ago

ini diare lg buun anak sayaaa,besok mau saya bawa ke dsa gimana

sma bun ky anak sya

5mo ago

bru 2 hari diganti soya,kayanya cocok soalnya udah ga ruam,cuma anaknya rada ga suka krna bru coba