Bund saya tu sudah 33 week, rasanya seperti engab dan buat nafas kok tulang belakang sakit, knp ya?

Susah bernafas

1 Tanggapan

biasa bgtu bun krna udh mau msuk trimester 3,nnti bunda PR bnyak aj mnum air putih sma susu ibu hamil, klau mau tdur miring kiri, kanan, kalau bisa pakai bantal guling di belakang untuk menopang blkangnya bunda agar posisi sedikit terlentang tpi ttp posisi miring😇 jng lupa mnum Kalsium laktat untuk ibu hamil ya bun🥰 salam kenal😉