33 34 week

Untuk nafas kok susah ya... n kdng pusing tiba tiba knp bun ya???

6 Tanggapan

Aq jga gitu bun ... ska pusing tiba2... nafas kayak org abis maraton 😄

5y ago

Iya nih dedenya nakal mau bkin mmanya penasaran... klo ak usg wktu 6 bln pertamanya bayinya nutupin pke pahanya bun akhrnya sma dokternya di pnct" akbrnya pahanya pindah bun kliatan klo cowokkk.. ak kira msih bisa kerubah eh kta bidan cwok . Yg trkhir usg jg cowok.. 😊😍

33 34 itu udh msug usia 8 bulan bkn bun

5y ago

Iyha bun amin semoga lancar .... persalinan normal ya bun.. amin😊

Bawaan hamil tua emg gitu bu

5y ago

Hhmm bunn kadang sma pusing gitu bun

Sama bun aku juga gitu

5y ago

Sama bun hpl ak jg desember.. udh g sbr y bun heheheh😍

Kata bidanku sih,, debaynya kan makin besar tuh bun.. jadi klo dia nendang gitu bikin kita sesak nafas , kalo pusingnya paling kurang tidur

5y ago

Iya bun..

Saya jg gtu bun.. Msuk uk 30weeks suka tiba" paing , buat tidur engap klo dbwa kerjaan rmh kringetan kya abis lari maraton😩

5y ago

Nikmatin aja bun ..😁