Kehamilanku sudah 32w tapi asi nya belum keluar juga.gimana cara nya agar cepat keluar bunda...

Supaya asi cepat keluar

2 Tanggapan

rajin dibersihkan saja bun bagian puting dan Areolanya,, bsk klo udh lahiran pasti keluar, saya jg blm rembes tp positif saja bsk lahiran bisa langsung menyusui.. penting mulai sekarang banyakin makan sayuran hijau dan minum air putih yg banyak.

Ya nanti kalau udh melahirkan asinya akan keluar sendiri. Ga semua bumil harus mengalami asi rembes. Memang wajarnya keluar setelah melahirkan.