Kb suntik 3 bulan

Bun, maaf mau tanya ini baru pertama kali di kb suntik 3 buln . Tpi haid udah hmpir sebulan lebih. Itu wajar ga yah?

2 Tanggapan

klo dlu sya lngsung k dokter spog dan d.bilang pendarahan bun . krn tdk cocok dgn hormon ny .. tpi ada yg bilng klo k bidan itu d.bilang wajar,, dan akan d.suntik lagi yg k.2

aku dulu awal kb 3 bulan haid terus sampai 3 bulan lalu sama bidannya diganti jenis kb nya tapi tetep yg 3 bulan jangka waktunya.