kb

Bun kalo kb suntik 3 bulan haid.? Aku ada bercak gtu. Itu haid atau bukan ya. Soalnya ktanya klo kb suntik 3 bulan gk haid

2 Tanggapan

Aku juga sama nih bun. Awal2nya flek gitu ada sekitar 5 harian. Abis itu makin banyak jadi kaya mens. Dan blm kelar udh 9 hari :( ini aku baru pertama kali suntik kb 3 bulan bun :(

Lebih tepat nya haid ga teratur bun, kebanyakan org ga haid samasekali, ada yg cuma flek, ada yg haid ga berenti2,