??

sumpah bingung stres gx tau harus ngadu kmna lg mog curhat dsini gx kena buli dr awal nikah ikut mertua .mertua awalnya aja baik lama2 kluar tuh sfat aslinya ?trus pndah krumah ortu sndri drmah ortu uga bkannya dpet ktnangan suport mlah slalu nkan buat ngasilin duit yg lbih bnyak dgan dalih buat biaya lahiran .bukanya suport tp mlah tekanan dmi tekanan hemz pngen pnya rmh sndri blom ada dana.mn lg hamil anak k2 anak yg prtma lhir prematur n mninggal aq pngennya jgn smpai trulang kjadian yg gx enak itu.pngen anak lahir normal nak sehat tdk kurang suatu papun tp kok y tekanan hdup gx abis2 ..sarannya bun yg udah rmah tngga lam gmn cranya saling mnguatkan n bisa hdup bahagia ma suami n anak

2 Tanggapan

kalo ja ada kontrakan bun kmi tinggal dikampung jd gx ada orng yg ngontrakin rumah

Ngontrak