Lemak tambahan mpasu

Halo bun..tlong rekomendasinya donk lemak tambahan terbaik untk mpasi apa ya' selain santan..trims

13 Tanggapan

Kalau aku dlu beli lengkap LTnya. selain santan bisa d pakai : -Keju Belcube/keju lainnya -Beberapa merk UB yg dijual di pasaran elle & vire, anchor. (terserah mau yg mana) -VCO oil -EVO -ELOO -Ghee -Yoghurt

3y ago

Keju dan Yoghurt bisa jadi alternatif LT (ini zaman 2017 mpasi konsul DSA Anakku) Olahan susu juga mengandung protein, kalsium, dan probiotik yang baik untuk kesehatan.

yg saya baca di ig dokter metta minyak canola lebih bagus bun dibanding butter2 yg untuk mpasi,bukan berati butter jelek ya bun. hanya kandungan nya lebih bagus minyak canola.

Ak pake evoo, margarin, unsalted butter, minyak canola, minyak wijen, minya sayur yg d pake masak d rumah hihi

pas anakku masih makan bubur aku pakenya keju sama margarin,pasudah menu keluarga pakenya evoo

Minyak Kanola, tapi sbnrny lbh ke yg ada drmh bund, minyak sayur yg baru, margarin jg bs

buatka kaldu sapi bu. banyak banget lemaknya dan bikin makanan jadi gurih

klo saya pake minyak canola, u.b anchor, u.b elle, sama belcube.

terbaik itu ghee bun, tapi budgetnya lumayan🤣

3y ago

Aku juga pake ghee bun 😂

pakai yg dipakai masak sehari2

3y ago

bisa pakai minyak sawit, minyak kelapa, margarin, dan santan

semua lemak bagus ko bu