Sharing dong yg new mom, butuh support 😭

Suka kewalahan sama bayi

7 Tanggapan

sy juga newmom bun, bayi msh 1.5bln. kalo sy walaupun kdg capek dan puyeng kalo dd rewel, kunci nya si ibu nya juga harus tenang, karna bayi bisa ngerasain apa yg dirasa ibu nya. yg penting jaga waras ya bun, bagi tugas sama paksu biar terasa ringan sedikit

saya juga newmom bun, jauh sama suami saya semnjak lahiran di rumah ortu (cuma ada bpak) harus bberes rumah momong anak juga (usia 2bulan) ya alhamdulillah dinikmati aja, klo anak lagi manja kerjaan rumah biyarin aja yg penting anak dulu, semangat mom

2y ago

mungkin ada yg kesengklak dedenya, coba di pijit atau baby spa bun, suka lama gak bun kalo nangis, bisa kemungkinan dede lagi kembung atau kolik

aku juga new mom bund tp alhamdulillah suami sama org tuaku selalu kasih support dan membantuku jd terasa ringan dan baik baik aja bund. support dari suami yg booster bgt, semangat bund

sabar ya Bun emang lagi ngalem mungkin anak nya ke mamah nya kit jangan ngeluh Bun dinikmati aja kalau gak ajak suami gantian buat momong

semangat ya bu ibu baru , jangan kebanyakan setres dibawa happy aja ya. semoga bisa ngelewatin cobaan new mom semuanya😉

Saya juga New Mom bund, sabar aja. Di nikmati aja jangan di bawa stress.

smngat bunn