New mom butuh support system

Bismillah.. hai bun.. butuh support sistem nih. Bbra hari lalu alhamdulillah udah lahiran secara SC. Luka jahitan belum bgitu sembuh. Babyku sering rewel karna telat kasih Asi. Krna gerak juga masih harus pelan2 krna luka jahitan masih sakit. Orang2 kya cuma bisa nuntut dan seakan2 aku ga tanggap dan cuma bikin rewel. Ga ada apresiasi atau support. Tlong support systemnya ya bunda2. Makasih 🙏🏻

2 Tanggapan

Tetap semangat yaa Bunda hebat!🤗 Biarkan saja orang yang seperti itu, karena kalau dipikirin terus ga akan ada habisnya.. Yg perlu Bunda ingat, Bunda sudah melahirkan anak yang hebat dan baik jadi Bunda tatap wajah anak Bunda dengan penuh cinta dan rasakan betapa beruntungnya Bunda ada buah hati yang sehat dan bisa Bunda liat setiap waktu.. Fokus ke baby aja ya Bunda, dengerin di youtube musik yang dapat membuat Bunda relax dan happy.. Atau sekedar menonton dan membaca kata-kata yang bisa membuat Bunda lebih semangat dan berfikir selalu positif ( melawan pikiran negatif orang untuk bersikap bodo amat atas hal yg mereka tidak ketahui seberapa hebat Bunda sudah berjuang dengan hebat)

semangat ya bun, gak ush mikirin omongan orang lain. emang sih bikin kuping pedes,sakit hati,gondok gitu kan,tapi yg penting tetep mikirin anak aja. ngurus anak,mengasihi anak. takutnya stress malah bikin asi seret