kzzzzzll?

Suka kesel sama suami, sering nangis tiba tiba kalo suami lagi cuek, padahal mah suamiku ga cuek, tapi menurutku dia cuek, padahal dia tau kalo istri nya punya hati yang kecil gampang baperan, tapi aku tetep sayang walaupun tiap hari suka kesel sama suamiku Maaf yaa bunda sayang, aku jadi curhat??

6 Tanggapan

Kalo mau ngikutin perasaan bakalan kesel trus sm suami, lama2 cape jg 😅 soalnya ga peka banget, udah diajarin utk peka masih aja gitu2 trs. Akhirnya nerima aja, kalo lagi pengen diperhatiin langsung bilang ga pake kode2 😅

5y ago

Hahaha iya bun😂😂

Klo bunda merasa makin lama jadi makin sensitif / baperan, itu tandanya gudang jiwa bunda sudah overload :)

mungkin bunda butuh piknik tipis tipis sama paksu buat mengontrol emosi

Bawa santai aj bun.. Manja aja ama suami biar gk dicuekin

bawaan bayi hahahah

Sama bun ☺