#CeritaDramaTAP

#DramaceritaTAP Suka kesel kalo suami susah dibanguninnya , giliran dibangunin , malah dia yang marah marah , udah gitu suka ga peka apa maunya istri .. cuek pula .. jadi istri tuh emang harus ekstra sabar yaa .. Untungnya wlaupun cuek , tetep ngertiin kalo istrinya capek beberes rumah , dibantuin walaupun sekedar cuci piring ??apalagi pas lagi hamil gini ? Biarpun suka ngeselin , cuek dan egois , tetep aja sayang ?? #ceritaDramaTAP

1 Tanggapan

Heh3eee .... Harus ada salah satu yg mengalaah bun .. Karena begitulah indah ny rumah tangga tuh ...

5y ago

Iya bun , harus selalu ada yg ngalah ..