Anak 1.5 tahun

Suka iri kalo liat anak orang 1.5 tahun udah bisa ngomong, udah bisa mkan sendiri dan udah bisa di ajak komunikasi, kok anakku blom bsa sprti mreka, jdi down deh 😥

14 Tanggapan

jangan sedih Bun...sudah evaluasi diri sendiri kah? apakah adek bayi sudah difasilitasi dan distimulasi sesuai umurnya...karena anak lain bisa karena peran serta ortu juga menstimulasi dan menyediakan fasilitas kepada anak...kalau misal bunda udah usaha macem macem ternyata adek belum respon misal buat maem sendiri gapapa Bun wajar 1,5 tahun belum bisa makan sendiri...tapi kalau 18 bulan harusnya sudha bisa ngomong beberapa kata ya misal adek maem , mau tidur kalau itu belum bisa mungkin baru saatnya khawatir... semangat ya mom