susah makan😥

Bunn.. Anakku usia 1.5 tahun, dia udah mulai GTM, gamau makan sama skali, saya jdi stres bun bingung.. Ada solusi??

2 Tanggapan

coba cek bun, ada tumgi atau sariawan ga? pelajaran pertama yg saya rasakan mengurus anak GTM, cek kondisi tubuh / kesehatan. kl tumgi, sariawan, agak ga enak badan sama sekali ga mau makan. ya andalannya turun tekstur biar anaknya lbh mudah, vitamin dirutinkan biar agak lbh seimbang krn makannya lg ga sebanyak biasanya. kedua, ya koreksi rasanya bun. anaknya mungkin lagi bosan apa gimana? atau mau kreasi lain, finger food biar bisa di genggam, lagi mau kuah, lagi mau manis, gurih. entahlah pandai menebak saja 🤣. ketiga, feeding rules harus tetap jalan terutama 2.30.2 nya, jgn sampai ga masuk apa2. terakhir, senjata sayaaa adalah camilan yg enak sehat dan tinggi kalori 🤣😁

Kasih naget mau gak bun anaknya