Serius tanya..

Nyari info orang pintar yg bs balikin suami yg lagi oleng. Aku ditinggal dari hamil 4 bulan. Skrg anakku udah 1.5 tahun.

25 Tanggapan

sekedar cerita bun.. aku ada sodara.. udh punya anak 6.. jdi waktu sebelum lahir anak ke 6.. pernah kaya selingkuh gt istrinya.. tp gak bermaksud selingkuh.. karna sering ketemu(jemputan).. dan si istrinya ini udh minta maaf.. udh segala macem.. sampe skrg anak ke 6 nya udh umur 15tahun penyakitnya bukanya sembuh.. malah makin parah.. bahkan udh sebulan ini dia gak bisa tidur bun.. jdi menurut saya si.. sebenernya org kalo emng oleng atau kena sihir dsb jalan keluarnya bukan cari dukun.. itu malah bikin org makin jdi dan malah bisa bikin gila bun

maaf yah bunda bukan maksud saya so suci,,tpi menurut saya meminta sesuatu ke orang pintar bukan solusi,tapi minta sama allah,selain berdoa sama allah tentu nya harus dgn ikhtiar ,coba bunda minta saran sama ustad ..itu sih menurutku.. emang saya belum pernah rasain itu,tpi tiap org punya masalah rmh tangga yg beda2 say jg banyak bun masalah rmh tangga,apalagi masalah y ma mertua dan anak tiri,gmn cara y menyadarkan mereka.tpi cuman bisa menyerahkan semua y kpd allah aja bun ,sabar aja ak mah

bunda yakin mau balikan sama suami? Gay itu mustahil buat sembuh loh bun, terus bunda apa gak jijik karena suami bunda sudah kotor krn berhubungan dg sejenisnya yg beresiko menimbulkan penyakit. Klo saya mah lepaskan saja laki2 gak normal sperti itu bun. Nyari yg straight aja

3y ago

Jujur sy sangat menyayangi beliau, dan berharap besar dia berubah demi masa depan anak. Tapi sy jg tdk bs lupa luka hati saat itu

doa yang banyak sama allah bun, kalo sama dukun biasanya mlah makin oleng, lebih baik perbanyak amal ibadah, minta pertolongan sama yang maha kuasa, kalo suami oleng dan gk bisa kembali, minta sama allah jalan terbaik buat hubungan bunda.

kalo pinter mereka harus nya sekolah sampai S3 jadi profesor Bun. kalo jadi dukun mah namanya bukan orang pinter orang bodo, minta sama Allah. doa setiap sholat wajib, dan sholat tahajud. dengerin ruqyah Syariah d YouTube

3y ago

hahaha

lagi oleng sama pria yg ga bisa setia itu berbeda jauh. kl org ga setia, mau diapain tetap akan pergi. krn Tuhan tau km lbh berharga dri apapun dan ga mau hidupmu hancur, jadi Tuhan jauhkan marabahaya 😁

minta tolongnya sama tuhan bund . bukan sm org pintar .. musyrik .. jgn aneh2 bund .. minta tolong sm tuhan aja biar di tunjukin jalan pulang buat suami .

sebaiknya saranku jangan pakai dukun/orang pintar. lebih baik bunda cari pemuka agama setempat, dan doa bersama Tuhan pasti dengar dan memberi jalan🙏

Halo ibu2 maaf sy yg nulis questionnya. Suami sy homo bun, waktu hamil 4 bulan sy pergoki di hotel. Setelah tau saya ditinggalkan dan memilih pacarnya

3y ago

Sudah tau bund, mereka awalnya membela saya. Dia nikah cm menutupi statusnya sj. Tp skrg keluarganya ikut terhasut untuk membenci saya. Amat sakit rasanya

Gak perlu orang pintar.. Hee Saran dari saya tikung hatinya di sepertiga malam, karena doa di waktu itu bagaikan panah yg tak pernh meleset...