Ksel

Suka ksel kalo ada yg ngajak suami nongkrong mlm mlm ska lma ksel minta ampun

77 Tanggapan

Aku juga dlu sering gitu sering kesel kalo suami nongkrong sama tmn" nya.. Sampe akhirnya aku mutusin klo dia nongkrong aku ikut nongkrong juga (waktu itu keadaan masih blom hamil, jadi ya itung" nikmatin masa pacaran hahaha).. sampe akhirnya aku tau betul kalo dia nongkrong sama tmn" nya itu gimna ngapain aja... habis itu baru lah suami aku kasih pngrtian sedikit" biar gak nongkrong trus alhamdulilah lama" suami ngrti dan skarang udah jarang bgt nongkrong..