Ksel

Suka ksel kalo ada yg ngajak suami nongkrong mlm mlm ska lma ksel minta ampun

77 Tanggapan

Kalo saya suami saya sesekali saya suruh main tp ajak saya, gak pernah mau. Jawabannya malah "kalo jodoh itu gak kemana sayang." Maksud dia gak kemana2 dirumah aja -_- kdg bete dirumah aja wkwkwk. Etapi dia kalo di ajak temen2nya semisal diajak karoke, alesannya "duh gak boleh sama bini gua, udh nungguin dia dirumah" pdhl gak pernah ijin apa2 sama saya ?