.

Suka iri gak sih bun ngeliat suami setiap saat kumpul bersama keluarga nya sedangkan sma keluarga dari kita jrang bhnkan bisa 1 bulan 2 bulan 1x

2 Tanggapan

coba di bicarakan kepada suami baik baik, pelan pelan, lihat suatuasi hati dan pikirannya lagi enak gak di ajak bicara bund. Setelah itu baru bunda ungkapkan, tapi dengan kata kata yg enak di dengar, jangan terkesan ngambek, rewel, atau memaksa. Pilih solusi dari permasalahan bunda, misalnya bulan ini di tempat mertua, bln bsk ke tempat org tua bunda.

Yg sabar ya bunda .. coba bicarakn ke suami aja bun gantian utk ngumpul kluaraga