sedih

Siapa nih di sini bunda yg lebaran gak bisa kumpul sama keluarga sendiri krna harus ngikut suami lebran di rumah nya bersama keluarga suami dan kondisi jg lgi hmil 9 bulan ???

8 Tanggapan

Mungkin suami bunda khawatir dgn kondisi bunda yg sdg hamil tua klo mudik perjalanan jauh, takut kelelahan. Klo sy dibagi waktunya bun, sebelumnya lebaran ke orang tua sy dan hari berikutnya ke rumah mertua. Lumayan jauh sih tp diusahakan dateng utk silaturahim.

Kalau bisa dibagi bund, Saya & suami sama2 merantau jauh dr org tua, sama2 kerja,, Kalau pulang kerumah ortu/mertua kami bagi bund harinya, misalkan sehari dirumah ortu, sehari dirumah mertua...

5y ago

Soal nya posisi nya saya hamil 9 bulan udh deket hpl jadi suami ngelarang naik motor

Saya hamil 5bulan juga harus ikut di keluarga suami. Padahal jarak ke rumah mertua sekitar 1 jam. Dan ke orang tua cuma 10 menit. HAHA. Jadi istri kudu ekstra ngalah

saya, lebaran ikut suami. tapi puasa tetep ajak suami di rumah ortu saya 😊 hehehe.. meskipun sesekali tengok ke mertua

ini lebaran saya yg ke 5 ga bareng keluarga bun. apalagi skg udah hamil tua juga. gabisa mudik lagii

5y ago

Rasa nya gg puas ya bun klw cum vc

Kalo saya lebaran nya pisah, suani d rumah orang tua nya saya d rumah orang tua saya, hehe

5y ago

aku juga gitu bun. suami pulang ke magelang. aku stay sby aja wkkwkw

Sama bun aku juga gtu......

Sama bun