dibandingkan dengan kakak ipar

Aku sudah nikah 15 bulan udh setahun lebih, sampai skrang blm dikasih hamil. Suami ku punya kakak laki2 yg baru menikah 2 bulan sudah langsung hamil. Tadinya berjalan biasa aja malah semua keluarga menjaga perasaan ku. Tp makin lama keluarga dr suami mulai membandingkan dan apa2 selalu untuk kakak iparku. Jd suka sedih kalau lg kumpul dengan keluarga jd ngerasa sendiri. Aku harus bagaimana .. 😔

1 Tanggapan

Harus "bodo amat" bun,hehehehe Klo dengerin dan mikirin kata orang "kewarasan" kita taruhannya bun, jdi lebih baik menjaga "kewarasan" hati dan pikiran aja versi diri kita masing2.. Semangattt bundaaa 🤗🤗

4y ago

iyaa ya Bun, mencoba bodo amat sekarang. Bismillah harus kuat .. :')