Suami dan keluarga besarnya.

Disini ada gak sih bun yang suaminya lebih memprioritaskan keluarga besar suami daripada istri secara istri juga sedang mengandung. Dan setiap kumpul sama keluarga besar suami itu berasa kayak sendiri gt, kaya ga dianggap. Apa rata² kalo menantu gt ya sering bgt dianggap masih kaya orang asing? #curahanhatiistri #curhatanhatimenantu

3 Tanggapan

emang gitu bun,, harus pinter pinter kita ... jadi ibaratnya harus ikutin alur mereka misalkan mereka pendiem nah kita ahrus banyak nanya cerewet / apa. kalo soal ntr di jutekin / apa ya gpp biarin aja cuma itu doang ketemunya🤭 kadang aja aku suka kaya yg ngerti tentang sinetron aja padahal mah boroboro🤣

Alhamdulillah suami dan keluarga suamiku ga begitu bun. malah aku dianggap bgt dikeluarga suami udh kek anak dan sodara sendiri.

entahlah kluarga suami jauh beda pulau.. tapi pernah pulang sekali wkt blm punya anak, semua baik kaga ada yg aneh aneh 🤭