iri

Suka iri deh bund saat ada tmn yng hmil d luar nkh.. Mksud nya bkn pgn kya mreka cuma mkir aja knpa yg blum nkh mlh d ksih debay dan smntra aku yg udah mnikh sulot bgt untuk hmil

49 Tanggapan

gak semua hamil diluar nikah bakalan kena azab ya,karena setiap manusia psti pernah berbuat kesalahan. lantas apakah dia gak pantes buat bertobat. jangan suka menghina orang yg hamil diluar nikah,karna kesalahan dimasalalu mereka pasti masih ada masa depan yg cerah