iri

Suka iri deh bund saat ada tmn yng hmil d luar nkh.. Mksud nya bkn pgn kya mreka cuma mkir aja knpa yg blum nkh mlh d ksih debay dan smntra aku yg udah mnikh sulot bgt untuk hmil

49 Tanggapan

Jangan iri sama yg lg Allah adzab.. Di dunia enak, tp dosanya bertumpuk..... Tiap sabarnya pasutri sah yg nunggu kehamilan itu berbuah pahala.. Usaha bikinnya jg berpahala, semua berpahala.. Kl mereka boro2 pahala, dosa semua....

Gk boleh iri mbk. Gpp Allah kasih dia hmil dukuan sbln nikah, biar dia malu. Kita blm diksh momongan sdh nikah biar kt sabar. Insya Allah selalu diksh yg terbaik. Usaha trs ya mbk. Positif thingking, perbaiki diri. ☺️

5y ago

Sabar aja bun. Bilangin Allah ngasih keturunan itu di waktu yg tepat. Bukan buat lomba2an. Dari pada sibuk komntari orang, mending sibuk perbaiki diri. Emng situ mau bayarin program hamil buat kami. 😅 Aku suka gemes kalo ada orang yg kayak gitu. Kadanga, senyumin aja. Trs istigfar. Positif thingking deh. 😊 inysa Allah ada waktunya mbk.

Banyak" bersukur aja bun, serahin semua ke allah, bunda udah berusaha tapi belum terwujud kalau bunda mau hamil, bisa ikut program hamil / bayi tabung, kurang"in iri hati / julid sama orang bun, biar hidup nya berkah

Harusnya jangn iri ke yg hamil duluan.. yg hamil duluan dicabut nikmatnya sma allah jdi ga ngerasin sakit atau sebagainya, klo yg hamil setelah nikah ngerasain sakit dan sebagainya itu jdi pahala.. Sabar bun..

Iya bun saya juga awalnya iri. Tp hrs tetep husnudzon sm Allah swt. Gaboleh pantang menyerah tetep usaha dan doa bun. Karna yg hamil diluar nikah gada bapaknya bun☺. Lebih baik kita yg nikah secara sah berkah kan

klo diluar nikah .. itu Allah lg nunjukin kuasanya .. soalnya kan haram .. jd jangan sampe namanya coba2 diluar nikah .. kebanyakan kan jg anak yg g diinginkan 😁 sabar ya bun husbudzon terua sma Allah

Sabar bun.. Aq dlu jg ngerasa kok yg blm nikah gampang bgt hamilnya.. Tp ttep berhusnuzon aja, ttep ikhtiar bun pasrah sama Allah. Akhirnya 5 tahun lebih penantian baru dikasih sekarang.. 😄

Kalo yg blm nikah mereka enaena ya krn pengen aja ga ada beban ga ada pikiran susah2 bun Kalo uda nikah pasti mikir ini itu. Memang kunci utk cpt hamil jg kan jgn stress dan jgn terlalu capek

Sabar yaa bunda mgkin blum skrg bunda d'kasih kepercayaan sma tuhan buat bsa punya debay...insya'allah suatu saat pasti bunda bisa punya debay kaya bunda2 yg lain😊😊😊👍

Karena smua yg dilakukan setelah menikah adalah ibadah, ada timbangan amal pahala bund, apalagi ditunggu dgn sabar dan tawakal , smoga segera diberi rejeki ya bund aamiin