setres

Smnjk nkh smpe hmil bsr bnyk bgt ujian yg hrus d hdapi.rsanya tuh sush bgt untk nyisihin uang dpt shri hbs shri.mn blm mkir untk byrn hutg2 rsnya udh g snggup lg .tp ak mkir klw ak g snggup gmn dgn ank yg ad ddlm prut ku ksian dy.gmn y bund mhn solusi nya.setres berat bgt aku.liat suami jg ksian krj trs pdhl krj srabutan.mf jd curht .

1 Tanggapan

Pake BPJS coba buat melahirkan atau di puskesmas. Biasanya biaya ringan asal pintar2 cari informasi aja

5y ago

Iya bund bpjs sy ad tp smnjk gk krj udh gk bs byr lg hmpr 9 bln mtinya