iri

Suka iri deh bund saat ada tmn yng hmil d luar nkh.. Mksud nya bkn pgn kya mreka cuma mkir aja knpa yg blum nkh mlh d ksih debay dan smntra aku yg udah mnikh sulot bgt untuk hmil

49 Tanggapan

Sekedar saran. Coba bunda jangan terlalu berharap. yakini aja kalau Allah bakal kasih baby di waktu yg tepat. Yg penting bunda terus berdoa dan berusaha😊 sekedar sharing. waktu awal menikah sebelum positif hamil saya juga gitu. Terutama suami yg berharap banget cepet punya baby, 2 x siklus menstruasi sedihh. Tapi setelah itu saya bilang ke suami. Udah yah jangan terlalu berharap banget. Yg penting usaha dan doa. Dan setelah itu alhamdulillah bulan berikutnya positif hamil. Semangat ya bundaaa😊