iri

Suka iri deh bund saat ada tmn yng hmil d luar nkh.. Mksud nya bkn pgn kya mreka cuma mkir aja knpa yg blum nkh mlh d ksih debay dan smntra aku yg udah mnikh sulot bgt untuk hmil

49 Tanggapan

Sama aja kyak gini buk.. Dy gk sholat aja byk duit. Gw sholat ttp kere.. Jgn ya buk.. letaknya halal, haram itu beda bgt khdpn. Yg dp dluan berimbas byk mslh, beda sm yg dapetin halal.. berkah kmn" Cm butuh sabar, inget nabi dzakaria gmn nunggu keturunan.. klo muslim rayunya krg sm yg empunya kdpn

5y ago

Ada yg namanya istidraj bunda, mereka Allah beri rejeki dan kemudahan2, tujuannya biar makin menyesatkan dan menjerumuskan mereka ke dosa..